Когда чуть не стал бездомным..
    2 комментария
    144 класса
    Банановые оладьи Ингредиенты: бананы 300 г молоко 60 мл овсяная мука 100 г щепотка соли половина яйца 25 г растительное масло 30 г Способ приготовления 1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    2 комментария
    17 классов
    1 комментарий
    49 классов
    Этот пёс пытается спасти рыбку, брызгая на неё водой. Здесь человечности больше, чем во многих людях.
    1 комментарий
    76 классов
    1 комментарий
    48 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА Ингредиенты: Для теста: - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1 ч.л. разрыхлителя для теста - 5 куриных яиц - ванилин по вкусу. Для крема: - 1 куриное яйцо - 1 стакан молока - полстакана сахарного песка - 2.5 ст.л. пшеничной муки - 50 г сливочного масла. Для глазури: - 50 г сливочного масла - 3 ст.л. какао - 4 ст.л. сахарного песка - 4 ст.л. сметаны - ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки. 3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов. 4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. 5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем. 6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует. 7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью. Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.
    1 комментарий
    26 классов
    2 комментария
    73 класса
    ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст. ложки муки ● 4 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао ● 3 ст. ложки молока ● 1 яйцо ● 3 ст. ложки растительного масла ● 0,5 ч. ложки соды ● крем по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900. Приятного аппетита! _______________________ Другие публикации по теме: #desserts@vk_cook – На десерт
    14 комментариев
    297 классов
    Содержание белка в продуктах. Полезно знать!
    1 комментарий
    15 классов
    6 комментариев
    14 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё