Для приготовления орешков подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито. Сахар лучше измельчить в пудру, иначе он может не успеть раствориться в тесте. Мягкое масло смешайте с сахарной пудрой. Затем добавьте в чашу яйца. Добавьте соду и ванилин. Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по его консистенции. Готовое тесто легко формируется в комок. Оно нежное и мягкое. Из теста скатайте шарики, размером чуть меньше грецкого ореха. Орешница может быть электрическая или на газу. Напеките скорлупки на орешки. Когда скорлупки станут золотистого цвета, снимите их с орешницы и остудите. Наполните песочные скорлупки вареной сгущенкой и соедините их в орешки. По краям пройдитесь самой мелкой теркой. Орешки готовы! Приятного угощения!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщин...ЕщёДля приготовления орешков подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито. Сахар лучше измельчить в пудру, иначе он может не успеть раствориться в тесте. Мягкое масло смешайте с сахарной пудрой. Затем добавьте в чашу яйца. Добавьте соду и ванилин. Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по его консистенции. Готовое тесто легко формируется в комок. Оно нежное и мягкое. Из теста скатайте шарики, размером чуть меньше грецкого ореха. Орешница может быть электрическая или на газу. Напеките скорлупки на орешки. Когда скорлупки станут золотистого цвета, снимите их с орешницы и остудите. Наполните песочные скорлупки вареной сгущенкой и соедините их в орешки. По краям пройдитесь самой мелкой теркой. Орешки готовы! Приятного угощения!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4