Приготовьте необходимые продукты для хлеба. Возьмите глубокую удобную тару. Отмерьте соль, сахар, дрожжи. Влейте теплую воду (38-40 градусов). Растворите сахар, соль и дрожжи. Всыпьте муку. Начните замес теста руками или ложкой. В итоге замеса у вас должен получиться упругий коробочек. Оставьте его в мисочке, накройте сухим полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 -2 часа для подъема. Спустя 2 часа тесто должно увеличиться в несколько раз. Достаньте его из миски и обомните руками. Снова замесите колобок. Разделите тесто на 2 части. Сформируйте батоны, сделайте острым ножом надрезы (неглубокие). Переложите батоны на противень, и дайте 20 минут расстойки. Выпекайте батоны при 180 градусах минут 35-40 до золотистой корочки. Готово!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3