Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 22:35
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 20:35

Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг.

С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 18:45

Готовлю ужин всего за 10 минут. 1 стакан кефира, и вот уже вкусное блюдо готово!

📌 Ингредиенты
2 яйца;
250 мл кефира;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сахара;
растительное масло;
100 г твёрдого сыра;
450 г муки;
10 г разрыхлителя;
петрушка.
Приготовление:
Разбейте два яйца в глубокую миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте 250 мл кефира и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Затем введите 1 чайную ложку сахара, 100 г тертого сыра (заранее потертого на крупной тёрке) и 10 г мелко нарезанной петрушки. Еще раз хорошо перемешайте.
Добавьте 450 г муки и 10 г разрыхлителя. Тесто получится достаточно густым, лучше всего его вымешивать руками, посыпая стол мукой, чтобы тесто не прилип
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 16:55

Блинчики на кипятке🥞

Ингредиенты:
▫️тёплое молоко – 1 стакан
▫️кипяток – 1 стакан
▫️мука – 1 стакан
▫️яйца – 3 шт
▫️сахар – 2-3 ст.л
▫️соль – 0,5 ч.л
▫️сода – 0,5 ч.л
▫️растительное масло – 3-4 ст.л
00:54
Блинчики на кипятке
7 870 просмотров
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 15:05

Беру 1 яйцо, муку и молоко. Они такие вкусные и пушистые: быстрый рецепт сладких булочек

Ингредиенты
для булочек:
сухие дрожжи — 9 г;
вода — 240 мл;
яйцо — шт.;
сахар — 2 ч. л.;
ванильный сахар — 8 г;
цедра апельсина;
растительное масло — 3 ч. л.;
молоко — 150 мл;
мука — 400 г;
разрыхлитель — 6 г;
соль — ¼ ч. л.;
сливочное масло — ч. л.
Приготовление булочек:
Сухие дрожжи нужно разбавить горячей водой, создать подобие опары. В отдельную миску разбиваем яйцо, высыпаем ванильный и классический сахар, добавляем цедру апельсина.Компоненты с яйцом нужно смешать, а затем влить растительное масло. В яичную смесь выливаем молоко, частями высыпаем муку с разрыхлителем, солим.
Замешиваем тесто, в кот
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 13:15

Рецепт самой хрустящей молодой картошки в духовке

Молодой картофель
Соль
Варить 10 мин
Раст.масло
Пармезан
Орегано
Паприка
В духовку на 20 мин при 200С
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 11:25
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:35

ГОТОВЬТЕ 2 замеса !

НЕ УСПЕВАЕТ ОСТЫТЬ , съедается моментально ! Очень Просто и Вкусно ! Творожное Печенье!
Ингредиенты
Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 200-230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Мак
Готовим :
1). Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
2). Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше.
3). Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части.
4).Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Посыпать сахаром и ма
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 08:30
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:45

Ещё раз убеждаюсь, что такой способ приготовления лучший для рыбы. Попробуйте!!!👌👇

С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:55

Летний салат за 1 минуту

Вкуснятина! Чуть с ложкой не съели.
Ингредиенты:
Болгарский перец половина;
Пучок зелени;
2 зубчика чеснока;
Соль 1/2 чл;
Сахар 1 чл;
1 ст л оливкового масла;
Помидоры
Приготовление:
В блендер отправляем половину болгарского перца, пучок зелени, чеснок, соль, сахар, оливковое масло. Все измельчаем и убираем в сторону.
Нарезаем один большой помидор, убираем в миску и добавляем соус, все хорошо перемешиваем.
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 04:05

Как готовить говядину, чтобы она таяла во рту Всё просто: мясо, масло, лук!

Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю.
Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, об
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:00
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 02:15

А вы уже пользуетесь такой? 😲

С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:25

Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.

С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:35

Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!

С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:50
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 19:00

Вкусная баклажановая икра, получится у всех.🍆🍆🍆

Ингредиенты:
2.5 кг Баклажан
1 кг Лук
700 гр Перец
1.5 кг Помидор
800 гр Морковь
100 гр Чеснок
1-2 ст ложки сахара
Соль и перец по вкусу
300 мл растительного масла
1 ст ложка уксуса( по желанию)
Баклажан нарезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую на крупной терке морковь. Тушим до смягчения овощей. Добавляем помидоры нарезанные кубиком, соль, перец и готовим 40 минут. В отдельной кастрюле обжариваем промытый от соли баклажан около 40 минут. Через 40 минут соединяем овощи в одной кастрюле, добавляем сахар, соль, перец, чеснок (уксус п
01:00
Икра баклажановая
4 596 просмотров
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 17:10

Шпаргалка: Запекаем в горшочках 🥘

С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:20

Толстенькие японские блинчики

Чудо какое-то, они как булочки!
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
60 грамм муки
60 грамм сахара
Щепотка соли
⁣⁣
Как готовить:
Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой.
Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Показать ещё