Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
дыня (канталупа или галия) –300-350 г,
прошутто – 80-100 г,
рукола – 100-150 г,
моцарелла мини – 250 г,
один лимон,
мёд – ½ ст. ложки,
дижонская горчица – ½ ч. ложки,
оливковое масло – 70 мл,
сушёный молотый чеснок, соль, перец – по вкусу.
Сок лимона соединить с медом, горчицей, маслом, чесноком, солью и перцем.
Дыню разрезать на кусочки, прошутто – на несколько частей.
Соединить руколу с дыней, моцареллой и прошутто. Добавить заправку и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев