Предыдущая публикация
Проросший маш 500 г (можно купить или прорастить самим заранее),
говядина 200 г,
луковица 1 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
кинза — 1 пучок,
специи (черный и красный молотый перец, кашниш (кинза молотая), ягними (корейская соль), соль),
соевый соус — 1-2 ст. л.,
растительное масло 50 г,
уксус или лимонный сок по вкусу,
кунжут.
Говядину мелко нарезать и обжарить с луком и чесноком на растительном масле. Маш отварить 2 минуты (бросать в кипящую воду), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Смешать с мясом и остальными ингредиентами. Убрать в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев