Ответ: одно слово- БЕЛОК. Множество исследований показывает, что высокопротеиновый завтрак, как яйца и бекон, превосходит завтрак с высоким содержанием углеводов, такие как каши. Белок помогает вам чувствовать себя более полным после еды, эффект длится весь день.
Недавнее исследование, проведенное в американском журнале Клинического питания обнаружило, что люди, которые съедали высокопротеиновый завтрак потребляли меньше жирной и высоко углеводной пищи в вечернее время по сравнению с теми, кто начинал свой день с меньшим количеством белка.
Другое недавнее исследование показало, что те, кто ест высокобелковый завтрак лучше контролируют уровень глюкозы и инсулина, что помогает держать аппетит под контролем. Все это может снизить риск развития диабета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев