Ингредиенты
360 г говяжий фарш
130 г бурый рис
100 г сметана 10%
600 г капуста
100 г морковь
Как приготовить
Приготовление: промыть рис и отварить до полуготовности.
В кипящую воду опустить
капустные листья на 5-7 мин. Морковь натереть на крупной терке.
. К фаршу добавить рис, и морковь, хорошенько перемешать. Добавить соль и специи.
. Завернуть в каждый лист фарш. Выложить голубцы плотно друг к другу в форму. Сверху смазать сметаной.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 180С. За 15 мин до приготовления можно снять крышку, чтобы голубцы подрумянились. Голубцы готовы! Приятного аППетита!!! на 100г - 108,3 ккал Б/Ж/У - 6,3/5,1/9,2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев