Ингредиенты:
Кабачок — 1/2 штуки
Яйца — 4 штуки
Мука — 1 стакан
Колбаса « Баварская» от КемМК — 300 грамм
Помидоры — 4 штуки
Сыр — 150 грамм
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. ложка
Петрушка — по вкусу.
Способ приготовления:
Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и семечек. Порежьте кольцами. Взбейте яйца. Соль и перец добавьте сюда же. Вываляйте кабачки для начала в яйце, затем в муке. Жарим на сковороде, огонь медленный, крышка закрыта. Обжаривать до образования золотистой корочки с обеих сторон. Взбиваем еще несколько яиц, солим, перчим и добавляем порезанную мелкими кубиками колбасу «Баварскую». В поджаренные кабачки, в серединку вкладываем начинку, на нее кладем помидор и сыр. Еще 5 минут жарим. Готово!
Приятного аппетита!
#рецепты #вкусныерецепты #готовьтеснами #кемеровскиймясокомбинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев