😋
Тушеная кислая капуста по-немецки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста кислая — 700-800 г
Сосиски Венские от КемМК — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Тмин — 1-2 щепоток
Пиво — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. ложки (в оригинале — утиный жир)
Перец черный молотый — 2 щепотки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2. Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим минут 15.
3. Наливаем к капусте пиво, перемешиваем и тушим минут 30-40 периодически помешивая.
4. Посыпаем капусту тмином и черным перцем, нарезаем сосиски, добавляем их к капусте. Перемешиваем и тушим еще минут 5-10.
#рецепты #вкусныерецепты #готовьтеснами #кемеровскиймясокомбинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев