Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 450 гр
Перец - 180 гр
Острый стручковый перец - по вкусу
Сливочное масло - 120 гр
Бастурма - 120 гр
Яйца - 4 штуки
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 20 гр
Петрушка - 20 гр
Укроп - 20 гр
Как приготовить
1. Нарезать перец и помидоры соломкой, бастурму произвольно, мелко порубить зелень.
2.На сковороде на среднем огне в течение десяти минут потушить в сливочном масле овощи (сковороду крышкой не накрывать).
3. Добавить бастурму, разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Добавить зелень и перемешать ещё раз.
4.Выложить на тарелку и посыпать оставшейся зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев