Ингредиенты
1 багет
1 ст. л. растительного масла
1 небольшая луковица
2 стручка маринованного перца
2 ст. л. горчицы
3 ст. л. мелко рубленной петрушки
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
2 банки консервированных сардин в масле
Приготовление
шаг 1
Багет нарезать ломтиками 1 см толщиной. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ломтики багета с обеих сторон до золотистой корочки, снять со сковороды, дать остыть.
шаг 2
Лук почистить, очень мелко нарезать. Маринованный перец измельчить.
шаг 3
В миску выложить лук, перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок, оливковое масло, все тщательно перемешать.
Каждый ломтик багета смазать получившимся соусом. Положить сверху по 1 (если слишком мелкая попалась то 2) кусочка сардины, закрепить деревянной шпажкой, полить оставшимся соусом и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев