л кокосовая стружка — 130 г манная крупа — 6 ст. л соль — ½ ч. л творог — 900 г Шоколадный соус: какао-порошок — 2 ст. л сахар — 2 ст. л вода — 3 ст. л сливочное масло — 15 г.
Способ приготовления:
1. Творог разминаем вилкой.
2. Добавляем яйца, сахар, тщательно перемешиваем.
3.Затем добавляем манку и кокосовую стружку, перемешиваем. 4.В тарелку насыпаем манку 4-5 ст. л. Мокрыми руками формируем небольшой шарик, кладем его в манку и прижимаем рукой, что бы получилась лепешка средней толщины. Переворачиваем на другую сторону.
6. Обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то на небольшом количестве масла.
7. Пока сырники жарятся готовим шоколадный соус. Смешиваем сахар, какао, воду, масло.
8. На среднем огне доводим до кипения, снимаем с плиты.
9. Сырники поливаем шоколадным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев