Идея для вкусного и сытного завтрака😇 Мы выбрали на завтрак крупу спельту — это древний вид пшеницы, который отличается высоким содержанием витаминов, клетчатки, а также ценного растительного белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана спельты
30 г. любимого сыра
1 яйцо
соль по вкусу
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Спельту залейте на ночь водой — так она быстрее сварится утром.
2) Варите крупу в подсоленной воде до готовности минут 15-20
3) Порежьте крупными кусочками сыр и зелень, перемешайте с кашей и накройте крышкой, нужно дать нашей каше настояться минут 5-7.
4) В это время приготовьте яйцо пашот. В отдельной кастрюле доведите воду до кипения на среднем огне, добавьте чайную ложку уксуса. Яйцо разбейте в небольшую миску и аккуратно перелейте в слабо кипящую воду. Оставьте в воде на 3-4 минуты.
5) Пока готовится яйцо, переложите кашу на тарелку.
6) Достаньте яйцо шумовкой и сверху положите на аппетитную кашу.
Завтрак готов!
Идеальное сочетание медленных углеводов, белков и жиров.
И еще можно порадовать себя фруктом на десерт🥝
Для рецепта мы выбрали спельту «Черный хлеб!
✔️Цельная https://4fresh.ru/products/cher0004 ✔️Дробленая (сварится быстрее, но сохранит в себе все витамины цельного зерна) https://4fresh.ru/products/cher0044 Приятного аппетита!
#4fresh_рецепт #4freshнаппп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев