Стир-фрай — метод быстрого обжаривания продуктов на раскаленной сковороде, популярный в азиатских странах. Суть в постоянном помешивании ингредиентов: так они успевают равномерно обжариться и сохранить свой яркий вкус.
Готовить таким способом получается очень быстро и вкусно. Сами попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Горсть замороженных бобов эдамаме
• 1 болгарский перец
• 200 г твердого тофу
• 1 морковь
• 250 г брокколи
• Масло для жарки
• Соль и черный перец по вкусу
• 1 упаковка соуса «Овощной» от ICanCook
⠀
КАК ГОТОВИТЬ
1. Брокколи отварить в течение 3 минут, слить воду и обдать холодной водой.
2. Нарезать овощи: перец — палочками, морковь — слайсами с помощью овощечистки.
3. Обжарить тофу на сковороде или гриле, добавить морковь и перец. Обжаривать 2 минуты.
4. Добавить брокколи и соус Veggies. Хорошо перемешать и обжаривать ещё 2 мин. В конце добавляем соль и перец по вкусу
5. Дополнительно можно отварить лапшу и добавить ее к овощам.
Соус ICanCook ищите на 4fresh.ru - https://4fresh.ru/products/icac0006 ;)
Приятного аппетита!
Выкладывайте свои рецепты с тегом #4fresh_рецепт, а мы опубликуем самые красивые ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев