Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 130 г
‣ шоколад – 180 г
‣ яйца – 3 шт
‣ сахар – 100 г
‣ мука – 160 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ сублимированные ягоды – по желанию
🍽 Приготовление:
1. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане и охладить.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить растопленный шоколад, муку, разрыхлитель, соль и сублимированную малину, хорошо перемешать.
3. Выложить тесто в форму для запекания и выпекать при 180°С 40 минут.
4. Для крема перемешать творожный сыр с сахаром, перемешать до растворения, смазать сверху кекс и украсить сублимированными ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев