Продукты с низким уровнем аллергенов:
- кисломолочные продукты (ряженка, кефир, натуральный йогурт, творог); - отварное или тушеное нежирное свиное и говяжье мясо, курица, рыба (морской окунь, треска), субпродукты (почки, печень, язык);
- гречневые, рисовые, кукурузные хлебцы;
- зелень и овощи (капуста, брокколи, брюква, огурцы, шпинат, укроп, петрушка, зеленый салат, патиссоны, кабачки, репа);
- овсяная, рисовая, перловая, манная каша; постное (оливковое и подсолнечное) и сливочное масло;
- некоторые виды фруктов и ягод (зеленые яблоки, крыжовник, груши, белая черешня, белая смородина) и сухофрукты (сушеные груши и яблоки, чернослив)
- компоты, отвар шиповника, чай и минеральная вода без газа.
#Клиника_Тисленко #мыпобедималлергию #жизньбезаллергии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев