Также она позволяет продлить срок службы бетона, дерева, газо- и пеноблоков. Данная процедура не является обязательной, но зачастую необходима. Это зависит от свойств и структуры настенного покрытия. В этой статье рассказывается о том, как защитить фасад от влаги с помощью различных средств.
Первый этап гидрофобизации - очистка от пыли и грязи. Далее материал обеззараживаются, после чего наносится защитное покрытие. Эта процедура непростая и длительная. Зато в итоге можно быть уверенным в устойчивости фундамента и стен к влажности.
Если для обеззараживания применяется химическое средство, то дополнительно рекомендуются к использованию набор для индивидуальной защиты: марлевая повязка или респиратор, очки, одежда с длинными рукавами и сапоги.
Фасад подразумевает обширные площади, поэтому при обработке наружных поверхностей необходимо использовать валик с длинной рукояткой или специальный аппарат-распылитель. Обычная малярная кисточка не подойдет. Идеальный вариант – профессиональное оснащение, предназначенное
для дезинфекции и окрашивания стен.
🏡 Ростовская область, г. Таганрог, ул. Дзержинского,22
☎ 8 (8634) 31-31-87
☎ +7 950 860 44 29
☎ +7 951 530 73 67
#Таганрог #клинингТаганрог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев