Во-первых, если вы поняли, что шкаф ребенка ломится от одежды, и вы не знаете, куда её девать, и как укладывать, то вы начали заниматься возникшей проблемой.
Во-вторых, вытащите всю одежду из шкафа, чтобы он был полностью пустой. Если первоначально вы определили этот шкаф только, как шкаф для одежды, выньте из получившейся горки все постороние ткани: постельное бельё, мусор.
В-третьих, разделите детские вещи на функциональную значимость. В одну сторону положите футболочки, во вторую зимнюю одежду, в третью отложите майки и так далее.
Далее распределите так: первая и главная стопка одежды это те вещи, которые ваш ребёнок одевает почти каждый денб, во-второй кучке будет одежда, в которую вы одеваете детей, только в холодное время, в третью кучку поместите вещи, которую дети не очень любят, а в-четвертую ту, которую ваш ребёнок никогда не носил. Нужно подумать будет ли её носить ребёнок или стоит оценить качество и раздать, продать или выкинуть.
Таким образом, вы уже прошли самые тяжелые этапы уборки в детском шкафу. По-хорошему, вам нужны органайзеры. Если у вас есть органайзеры, то все нижнее бельё складываем в один из них, футболки сворачиваем в рулетки и складываем в другой. Также нам понадобится органайзер для носков и колготок. Если в Вашем шкафу есть ящики, то распределяем их также в ящички.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев