Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная: 1 качан
Лук красный: 2 штуки
Морковь: 1 штука
Томатная паста: 1 ст. ложка
Курица (грудка): 400 граммов
Чеснок: 2 зубчика
Масло подсолнечное: 1,5 ч. ложка
Соль: по вкусу
Перец черный: по вкусу
Специи: по вкусу
Этапы приготовления:
Наливаем в чашу подсолнечного масла, натираем на терке туда чистую морковь и измельчаем лук. Включаю мультиварку на режим "Жаренье" на 10-15 минут, крышка при этом открыта...
Последующие этапы приготовления читайте на страницах сайта бэби.ру... http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/201802377/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев