Картофельные и куриные котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш — 500 г.
Лук репчатый — 250 г.
Картофель — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухарики — 100 г.
Соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать лук, смешать с куриным фаршем, добавить соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Картофель нарезать на кубики, примерно 2х2 см, выложить в чашу скороварки, залить водой на 1 см выше картофеля. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу ОВОЩИ. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 10 МИНУТ. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Сделать картофельное пюре (можно добавить молоко), дать остыть, затем замешать яйцо. Сформировать котлеты. Картофельные и куриные котлеты уложить в чашу скороварки, закрыть крышку. Установить клапан в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу МЯСО. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления 10 МИНУТ. Готовить до окончания режима, выпустить пар.
Лисички в сметане.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы сушеные
Лук репчатый
Сметана
Зелень
Вода
Масло растительное
Соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Грибы нарезать по мельче. Нарезать лук. Выложить в чашу скороварки лук и грибы, добавить масло. Установить программу ТУШЕНИЕ на 35 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 30 минут до окончания программы добавить чуть воды. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Добавить сметану и зелень, соль и специи, перемешать. При открытой крышке установить программу РИС и довести до кипения.
Суп грибной из сухих лисичек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы сушеные.
Картофель.
Лук репчатый.
Морковь.
Растительное масло.
Вода.
Соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Натереть морковь, нарезать лук, картофель. Грибы разрезать по мельче. В чашу скороварки выложить лук, морковь, добавить растительное масло. Установить программу СУП на 30 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 25 минут до окончания программы выложить картофель, грибы и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала клапан установить в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.
Щи из свежей капусты с колбасками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная — 350 г.
Лук репчатый — 250 г.
Морковь — 200 г.
Колбаски — 2-3 шт.
Растительное масло — 20 мл.
Вода — 1,5 л.
Соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, лук, капусту и колбаски нарезать тонкой соломкой. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу скороварки, добавить масло. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 20 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в чашу скороварки капусту и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.
Бисквит кофейный.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 200 г.
Кофе быстрорастворимый — 5 г.
Разрыхлитель — 5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/132499880/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев