Предыдущая публикация
3 голени индейки
яйцо — 1 шт.
желатин — 27 г
чеснок — 1 головка
перец черный, соль — по вкусу
Почистите и хорошо помойте индюшачьи голени .
Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 5-10 см.
Варите на слабом огне, снимая пену.
Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным.
Когда мясо будет легко отделяться от костей,
нарежьте его мелко .
Бульон процедите.
У меня было 1,5 л бульона, добавила 27 гр (3 упаковки )желатин.
На дно формы положить вареное яйцо, разложить мякоть, залить бульон и поставить в холодное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев