Предыдущая публикация
Требуется: 60 г лапши, 70 г мяса, 1/4 яйца ,10 г сливочного масла, 50 г сметаны, 20 г репчатого лука.
Приготовление. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лапшу отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, добавить масло, присоединить мясной фарш, вбить,добавить сырое яйцо, выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Приготовление соуса: лук нашинковать, отварить, слегка обжарить в масле, смешать с кипящей сметаной. При подаче к столу залить соусом и посылать мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев