Ароматная тушеная курица с овощами – отличная идея для вкусного и сытного домашнего ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриного филе
1 баклажан
2 болгарских перца
2 моркови
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
масло оливковое
Количество и соотношение овощей для приготовления этого блюда ты можешь корректировать по вкусу, а кроме паприки и перца можно дополнить рецепт различными специями.
Куриное филе нарезать кусочками, баклажан и болгарские перцы тоже, морковь нарезать толстой соломкой, чеснок измельчить. В глубокой сковороде с оливковым маслом обжарить на сильном огне курицу до румяного цвета и сложить в сотейник. Затем по очереди обжарить овощи и добавь к курице. Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать и тушить 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев