Растворимый кофе имеет как преимущества, так и определенные ограничения в употреблении. Об особенностях растворимого кофе и его отличиях от молотого «Извсетиям» рассказал врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к. м. н. Евгений Белоусов.
Растворимый кофе производится из экстракта кофейных зерен, который затем высушивается до порошкообразного или гранулированного состояния. Главное его достоинство — простота и скорость приготовления, что делает напиток особенно востребованным у занятых людей. Длительный срок хранения благодаря отсутствию влаги и возможности регулировать крепость напитка добавляют ему популярности. На рынке представлены различные варианты — от классического растворимого кофе до версий с ароматизаторами и без кофеина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев