Знаю один быстрый рецепт - мясные оладьи. Они отличаются от котлет тем, что независимо от того, из какого мяса они приготовлены, их достаточно только обжарить, и можно сразу подавать, тушить оладьи не нужно! Если есть готовый фарш, то приготовить оладьи можно за минимальное время.
Итак, продукты:
Фарш мясной смешанный - 300 г
Яйца - 3 шт.
Булочка белая - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 1/2 пучка
Горчичный порошок - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко для вымачивания булки - 2/3 стакана
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Лук мелко порубите.
Булку замочите в молоке.
Укроп мелко порубите.
В миске смешайте фарш с яйцами, луком, укропом, вымоченной булкой (отжатой) и специями.
Хорошо перемешайте.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите ложкой мясные оладьи.
Жарьте до золотистости с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оладьи готовы. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев