Говядина, тушенная с зернами горчицы в хлебном горшочке
Ингредиенты
говядина 200 г
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 шт.
зерна горчицы 1 ст.л
сметана 2 ст.л
булочки круглые 2 шт.
сыр твердый 20 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
Мясо жарить в сливочном масле при помешивании 5 минут.
Добавить в мясо лук, перец, посолить, зерна горчицы. Потушить 10 минут, помешивая, при закрытой крышке.
Затем добавить сметану и тушить до готовности 15-20 минут.
Пока тушится говядина в сметане, взять круглые булочки (у меня отрубные диаметром 8 см). Срезать верхушку.
И вырезать середину.
Тушеную говядину
Выложить в подготовленные хлебные горшочки.
Посыпать сыром. И поставить в микроволновку на 1 минуту для расплавления сыра.
Подавать говядину, тушенную с зернами горчицы в хлебном горшочке, на стол в горячем, или теплом виде! Можно как холодную закуску, все равно будет вкусно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Оригинально! И в то же время просто.
Я бы так не додумалась! Главное все съедается и нет грязной посудины.