📝 Состав:
• Картофель для микроволновки – 1 пакет
• Сыр Камамбер – по вкусу
• Джем из инжира (можно заменить на томатный или перцевый)
• Оливковое масло extra virgin
• Соль – по вкусу
• Свежий зелёный лук или шнитт-лук – для подачи
🍴 Приготовление:
Разогреваем духовку до 200°C.
Готовим картофель в микроволновке около 7 минут на максимальной мощности.
Выкладываем картофель на противень с пергаментом и слегка давим каждый клубень.
Смазываем оливковым маслом и посоли.
Запекаем при 200°C около 15 минут.
Добавляем сверху кусочки Камамбера и снова в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился.
Украшаем джемом и свежим луком. Подаем горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев