Ингредиенты:
• 1 шт. брокколи
• Черный молотый перец
• Молотый красный перец
• Тертый сыр
• 1 стакан йогурта (для соуса)
• 1 зубчик чеснока (для соуса)
• Щепотка укропа (для соуса)
• Молотый красный перец (для соуса)
Приготовление:
1 Разделите брокколи на соцветия и отварите их в кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду.
2 Выложите отваренные соцветия брокколи на противень и слегка придавите их дном стакана.
Приправы и запекание:
3. Посыпьте брокколи черным молотым перцем и молотым красным перцем.
4. Щедро посыпьте сверху тертым сыром.
5. Поместите в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Соус и подача:
6. В миске смешайте йогурт, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и щепотку молотого красного перца.
7. Подавайте горячую брокколи из духовки с приготовленным йогуртовым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев