- 300 гр сердечек,
- 1 луковица,
- 2 средних или 1 большой помидор,
- 1 болгарский перец,
- 3 ст ложки сметаны 20%,
- соль, специи, зелень, чеснок по вкусу,
- растительное масло.
Сердечки моем, чистим от лишнего жира, жилок и крови. Заливаем молоком и оставляем на 20 минут. За это время нарезаем овощи: лук полукольцами, помидоры полукольцами, болгарский перец соломкой.
Разогреваем в сковороде или сотейнике растительное масло, сердечки отжимаем от молока, и обжариваем на сковороде 5-7 минут, добавляем овощи, солим, перчим и тушим минут 15. Через 15 минут к сердечкам с овощами добавляем сметану, зелень, тертый чеснок. Тушим еще 5 минут. Быстрый , вкусный ужин готов. На гарнир рассыпчатый рис, но подойдут и гречка и макароны.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев