Правда в том, что яйца были превращены в оружие и использованы против нас.
В 1920 году начался поиск причин болезней и хотя медицина только зарождалась, уже существовала частная группа в фармацевтическом и медицинском мире, о которой никто не знал. В ней были заинтересованы инвесторы. Они были сосредоточены на том, что привело нас к тому, насколько мы больны сегодня.
Почему нам становится хуже, чем когда-либо прежде? Эта таинственная группа людей изучала вирусы и бактерии. Они понимали, что возможно они смогут использовать эти патогены. Частной индустрии
нужно было научиться, как их выращивать.
Они должны были выяснить, как выращивать этих «жуков» и даже тогда они знали, что вирусам и бактериям нужно что-то, чтобы поддерживать себя, нужна была еда. Они также знали, что все вирусы и бактерии живы, здесь важны детали.
Частная промышленность знала, что вирусы и бактерии живые и эта
информация не общедоступна, потому что все эти годы и даже сейчас всем твердят, что вирусы и бактерии на самом деле не живы и все вирусы и бактерии не едят пищу.
Вы должны понять, всё, что вы знаете о науке и исследованиях в области здравоохранения, находится под контролем, существует так много секретной информации, и кто-то не хочет, чтобы мы знали, что вирусы и бактерии едят пищу, чтобы остаться в живых, потому что у кого-то будут проблемы.
Цель заключалась в том, чтобы сохранить жизнь вирусам и бактериям за пределами человеческого тела и позволить им расти в лаборатории, чтобы они могли выращивать их, как выращивают рыбу на ферме.
Таким образом, отрасли требовалась идеальная среда, и они пробовали все, они пытались кормить патогенов сахаром, но это не сработало, потому что вирусы и бактерии не едят сахар.
Наоборот, они обнаружили, что сахар подавляет рост этих патогенов, поэтому они затем пробовали различные продукты животного происхождения, они попробовали мясо, но это не сработало. Они перебирали различные продукты и наткнулись только на один: они
узнали, что когда они исследовали свежее яйцо, они заметили, что снаружи яйца на скорлупе бактерии могут жить, т. е. бактерии могут жить и выживать на внешней стороне яйца.
Вы когда-нибудь слышали, как сальмонелла находится на
внешней стороне яйца?
До этого открытия, что бактерии могут оставаться живыми на внешней стороне яйца, они поддерживали вирусы живыми в крови человека. Эта частная промышленность попробовала кровь животных и заметила, что вирусы не могут жить и процветать в ней в течение длительного времени, они не могут колонизироваться в крови животных легко. Теперь они обнаружили, что человеческая кровь была единственной кровью, которая могла поддерживать жизнь патогенов. Они украли кровь у пациента, оставили в холодильнике, затем достали её и
поддерживали соответствующую температуру, внесли в неё вирусы
и бактерии и наблюдали, как долго они смогут там жить. Диета этого человека на 95% состояла из яиц. Затем они взяли кровь другого пациента, у которого не было яиц в его рационе и тогда они сделали открытие.
Как мы можем продлить жизнь этим патогенам? Они поняли, что в крови людей уже есть какой-то процент чего-то, что удерживает паразитов в
гипнотическом состоянии.
Обнаружили, что это процентное содержание ртути.
Ртуть использовалась почти во всех аспектах медицины еще в 1920 году, и немного раньше, паразиты процветали, росли и колонизировались, и
ртуть поддерживала их жизнь и даже частично их кормила, но только её было недостаточно.
Они привели людей и сказали им есть яйца только на завтрак,
затем они взяли их кровь и заметили, что патогены живы и даже немного выросли. Затем они сказали пациентам есть яйца утром и днем, снова взяли кровь и патогены колонизировали еще больше, а затем они вернулись к тому парню и попросили еще кровь, они заметили, что она кишит бактериями и вирусами, затем попросили всех пациентов есть яйца три раза в день, цель была два-три раза в день. Некоторые
люди едят меньше яиц, некоторые люди больше, но они заметили, что если яйцо является частью рациона человека, то «жуки» всё равно будут расти быстрее, поэтому это привело к открытию пищи, которая изменила историю хронических заболеваний.
Вместо того, чтобы использовать кровь пациента, они взяли само яйцо, и именно тогда они осознали, когда они взяли вирусы и бактерии, которые были в крови пациента и поместили их на внешнюю сторону яичной скорлупы, что вирусы и бактерии смогли выжить.
Итак, в чём заключался следующий этап? В том, чтобы отрезать
верхнюю часть скорлупы свежего яйца, поддерживать температуру на нужном уровне, а затем ввести в яйцо вирусы и бактерии и добавить
немного ртути и это было великолепное открытие…вирусы и
бактерии воспроизводились и колонизировались быстро…
Почему нам советуют не оставлять на пикнике салат с яйцом и с майонезом слишком долго на солнце? Потому, что бактерии быстро колонизируются на яйцах и произойдет пищевое отравление.
Секретная промышленность взяла вашу любимую еду и
использовала ее в лабораториях для разведения вирусов и
бактерий, создавая множество различных штаммов и мутаций, которых еще не было в природе человека, и каким-то образом эти патогены попали из лаборатории в людей. Я не знаю, как … и это привело к раннему взрыву хронических заболеваний в 1940-х - 1950-х годах, где
кабинеты врачей были полны женщин с невиданными ранее симптомами в нашей истории, и именно поэтому вы сейчас
больны…
Фармацевтическая промышленность хотела, чтобы мы заболели, эти «жуки» не просто вышли сами пешком из лаборатории!
Они нуждались в нас больных, они создавали болезни, используя вирусы и бактерии. Общественные исследования и наука не знают, что происходит, и где это всё началось, это засекреченная информация, имеющая давнюю историю. Даже вы не должны этого знать. Люди болеют и это было «их хлебом с маслом», их заработок и наша любимая пища - яйца использовалась против нас, и все еще используется,
потому что мы, не осознавая того, едим яйца и кормим этих же самых
«жуков» внутри нас.
Эта индустрия до сих пор продолжает выращивать вирусы и бактерии, как новые, так и старые, и они каталогизируют их, тайно классифицируя их по разным и мутациям, а затем они кормят их яйцами и выпускают их из ворот, то есть выпускают их к нам. И если вам повезет и у кого-то есть несколько вирусов и бактерий в организме, а не агрессивные
штаммы или мутации, вы можете съесть много яиц и на какое-то
время избежать болезней, особенно если вы также едите много хорошей еды и заботитесь о себе, но если вы больны Лаймом, неврологическим
Лаймом, болезнью Хашимото, туманом в голове, ревматоидным артритом, астмой, эндометриозом, миомой, кистой, волчанкой,
рассеянным склерозом, депрессией, тревогой, фибромиалгией, герпесом, который они вырастили на яйцах тоже, мигренью или любым
аутоиммунным заболеванием, вы не должны есть яйца…!
Так что же в яйцах, что вирусы и бактерии любят есть?
-Белок и ферменты.
- Подожди, белок? Это же почему мы едим яйца!
- Но белок в яйцах прикреплен к ферментам, которые вирусы могут легко
поглощать через свою мембрану, потому что белки ещё не созрели, они находятся в фазе развития, поэтому ферменты прикрепляются к белку,
уникальный процесс, который происходит только в яйцах!!!
В курином яйце содержится большое количество ферментов,
потому что цыпленок еще не сформировался, поэтому белки нестабильны, а ферменты помогают стабилизировать белок, а также «жуки» питаются естественными гормонами в самом яйце.
Ой, подождите, вы скажете: "Я в безопасности" - я ем органические яйца или домашние яйца !!! НЕТ - яйцо - это уникальное сочетание гормонов и они все одинаковы.
Что же происходит, когда вы едите яйцо?
Вы его жуете, вы проглатываете, он попадает в тонкий кишечник, если там присутствует бактерия Хеликобактер пилори, то у неё будет
хороший «пикник», а также у стрептококка, если он там есть (имп, сибо, дрожжевые инфекции, инфекции почек, хронический синусит и так далее).
Когда яйцо проходит через ваш кишечный тракт, оно действует как клей,
всасываясь через кишечник, пока печеночная воротная
вена не направится к печени. В печени каждого человека находится
большинство «жуков», плюс токсины нефтехимии, токсичные тяжелые металлы, гербициды, пестициды, ртуть, свинец, алюминий, медь. В печени находятся вирусы и бактерии, поэтому, когда яйца попадают туда,
происходит «вечеринка».
У вирусов нет рта, они поглощают частицы яйца через свою мембрану и не только едят, но и «выводят» яд. Вирусы и бактерии поглощают пищу через мембрану и выделяют яды и токсины через ту же мембрану, и эти отходы очень токсичны. Со временем они накапливаются в печени, в
результате чего у вас развивается учащенное сердцебиение, увеличение веса, приливы жара, потеря энергии, проблемы с пищеварением.
Когда вы узнаете правду об яйцах, помните, эта информация помогла
миллионам людей во всем мире, которые были так больны, и когда они
избавились от яиц из своего рациона, это изменило их жизнь. Если вы не так больны и яйца - ваша любимая еда, вы не хотите отказываться от них, я понимаю, вы бы предпочли думать, что это просто проблема с вашими гормонами, плохим пищеварением или его аутоиммунностью. Но если вы достаточно заболели и наконец до вас доходит, что с вами что-то не так и вам нужно поправиться, избавление от яиц - хорошее начало.
Они взяли пищу для выживания - яйцо, на которое мы полагались в течение сотен лет, и повернули эту пищу против нас без нашего разрешения. Взяли что-то столь значимое для нас и превратили это в оружие и вырастили те самые патогены, которые вызывают болезни
сегодня, без нашего ведома, без нашего запроса, и без возможности постоять за себя, и суметь решить для себя, что правильно… В то, что они сделали, невозможно поверить и это показывает, что духовная война вокруг нас и над нами реальна, и тьма управляет людьми, и промышленность пытается решить, как мы будем нести нашу боль и как мы будем страдать, но это не должно быть нашим фактом, у нас есть собственная свободная воля взять под контроль свое здоровье.
Автор Энтони Уильям. Перевод подкаста
****************************
🌿Схема очищения организма с пошаговым методом Марвы Оганян, в том числе как очищать кишечник клизмой taplink.cc/ecomedicina 🍃 БЛИЖАЙШИЕ мероприятия по натуропатии, курсы очищения организма
🌿 Бесплатный чат о продукции для экологичного образа жизни без ХИМИИ t.me/rugreenway Короткий тест на здоровье вашей кожи
Экстренная помощь для обезвоженной кожи
Омолаживающий состав
7 этапов создания естественного контура лица без косметических вмешательств
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#эко #полезные_советы #аюрведа #здоровье #веганство #сыроедение #осознание #очищение #здоровыйобразжизни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3