Предыдущая публикация
Легкий, нежный манговый крем 🥭
Давайте скорее приготовим это тропическое удовольствие 💔
Для приготовления мангового крема потребуется (на 2-4 десерта объемом 150-250 мл.):
🥭 Пюре манго - 100 г
🍈 Пюре - маракуйи - 25 г
🍚 Сахар - 50 г
🥛 Сливки 33% «Чудское озеро» - 100 г
🧀 Сливочный творожный сыр «Чудское озеро» - 150 г.
Подробный процесс приготовления вы увидите в ролике 🎥
Обязательно делитесь результатом и отмечайте нас 🫶
И не забудьте сохранить рецепт 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев