Друзья, мы не раз уже публиковали рецепты крема для выравнивания. Но согласитесь, ведь это хорошо, когда есть из чего выбирать😀
Сегодня лайфхаки и советы по приготовлению идеального крема для выравнивания от Миланы, автора YouTube-канала "Alex&Milana"💕
Вот они, идеальные пропорции: 1 к 2 (например, 100 гр сливочного масла и 200 гр творожного сыра Чудское озеро). А дальше, самое важное:
❗сливочное масло должно быть комнатной температуры,
❗обязательно добавляем ванильный экстракт, сахар или ваниль. Все это придает крему вкус мороженого,
❗взбиваем масло миксером в узкой длинной посуде, долго, до бела. Чем дольше взбивать масло, тем белоснежней будет крем.
❗сливочный сыр Чудское озеро должен быть прохладным, взбиваем его с маслом 30 сек.
Все! При соблюдении всех правил вы получите белоснежный, пастообразный крем. Он легко наносится горячим шпателем на торт любой формы. Крем отлично транспортируется на торте, не трескается и не желтеет.
Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев