Совместно с учёными из ВНИИФТРИ, профессиональным метателем ножей Игорем Крычуном и шеф-поваром ресторана "Дед Пихто" Андреем Бовой мы попытались ответить на этот вопрос. Заодно разобрались с новинками - керамическими и титановыми ножами. Сюжет об этом смотрите в программе "Чудо техники" в воскресенье, 25 января.
За помощь и искренний интерес к нашей острой теме благодарим:
Компанию Tojiro - нас трудно чем-то удивить, но этим ножам это удалось! http://www.tojiro.ru/ Компанию Stadlerform - здесь мы нашли необычные дизайнерские ножи http://www.magisso.ru/ Интернет-гипермаркет Rezat.ru - только в этой компании удалось найти уникальный овальный нож http://rezat.ru/ Компанию Kasumi - японского производителя ножей http://knife.kasumi.ru/ Отдельное спасибо сети ресторанов "Дед Пихто" и их замечательному шеф-повару Андрею Бове. Таинство приготовления пищи в его ресторане происходит прямо у вас на глазах, так что в том, как Андрей владеет ножом, можете убедиться сами http://dedpihto.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1