Ингредиенты:
500 гр. филе минтая без кожи
лимон
молотый перец
соль
смесь прованских трав
50 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
1. Тушку минтая тщательно вычистить и разделать на два больших филе.
2. Промыть в холодной проточной воде филе и промокнуть бумажными полотенцами до суха.
3. Два больших листа фольги разложить на столе и затем, каждый из них согнуть напополам.
4. Подготовленное филе минтая выложить в середину листа фольги.
5. Приправить рыбу солью, свежемолотым черным перцем и пряными травами.
6. Сливочное масло нарезать пластинками.
7. Разложить масло по пласту рыбу.
8. Лимон ошпарить кипятком.
9. Нарезать лимон тонкими кружочками.
10. Уложить кружочки лимона на сливочное масло.
11. Фольгу свернуть в плотный конверт так, чтобы шов получился сверху.
12. Выложить конверты из фольги на противень
13. Запекать филе минтая в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев