Предыдущая публикация
лук репчатый - 1 шт. фасоль - 1 стакан томатная паста - 2 ст.л. лапша - 150г вода - 2 л соль, перец Как приготовить Залейте мясо холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, варите до готовности. Соль добавьте по вкусу. Добавьте в бульон очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 10-12 минут и добавляем фасоль. Мелко нарежьте лук, затем тушите его с томатной пастой на сковороде 7-8 минут. Добавьте зажарку и лапшу в суп. Варите еще 20 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовый суп снимите с плиты, дайте ему настояться под крышкой 10 минут. При подаче присыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев