Нам понадобится
фарш-400г
лук-4шт
морковь-1шт
капуста-полкачана
картофель-3шт
мука-200г
яйцо-1шт
вода-30-40мл
соль в тесто
соль, перец, паприка
раст.масло для жарки
томат.паста-1ст.л
В муку добавляем яйцо, соль и воду. Замешиваем тугое тесто. В фарш добавляем тертый лук(2шт), соль, перец и паприку. Перемешиваем. На масле обжариваем, мелко нарезанный лук и морковь. Добавляем томатную пасту, немного обжарив, добавляем капусту и картофель. Выключаем огонь. Раскатываем тонко тесто и делим пополам, на каждую часть выкладываем фарш. Сворачиваем в рулет и нарезмаем на одинаковые части, шириной 4-5см. Выкладываем их поверх овощей, заливаем водой(500мл). Варим на среднем огне минут 25-30
.▼▼▼
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев