Ингредиенты для приготовления простого салата из печени трески:
100-120 г консервированной печени трески
2 картофелины
1 морковь
2 яйца
1 свежий огурец
50 г твердого сыра
черный перец
укроп
майонез
Для приготовления салата из печени трески с огурцом можно использовать любой вид твердого сыра и майонез любой жирности.
Как приготовить простой и вкусный салат с печенью трески:
Открыть банку с печенью трески. Лишнее масло из консервы слить. Размять консервированную печень трески вилкой.
Подготовить овощи. Отварить картофель, морковь, яйца отдельно друг от друга, так как у них разное время приготовления. Остудить, очистить. Морковь и яичный желток натереть на мелкой терке, а картофель и куриный белок — на крупной терке.
Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить.
На сервировочное блюдо выкладывать салат слоями, промазывая майонезом в следующей последовательности: картофель, печень трески, слой черного перца, укроп, огурцы, куриный белок, морковь, сыр, яичный желток. Украсить салат зеленью укропа. Дать пропитаться в холодильнике в течение 1 — 2 часов. Салат из печени трески со свежим огурцом готов! Его можно подавать в качестве закуски или самостоятельного блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев