Приготовление очень простое,а по вкусу необычайно нежный, сливочный и ароматный. Пахнет весной.
Ингредиенты:⠀
лаваш 150 гр⠀
творог 200 г⠀
зелень любая по вкусу ⠀
чеснок, соль, специи по вкусу⠀
йогурт обезжиренный 200 мл⠀
яйцо 2 штуки⠀
1 желток для смазывания⠀
Сыр 100 гр⠀ Приготовьте начинку:⠀ Перемешайте ингредиенты - творог, зелень, йогурт и яйца с сыром. Начинка должна быть жидкой.Консистенции жидкой сметаны.⠀ Лаваш постелите в форму, чтобы края немного свисали.⠀
Часть лаваша порвите на кусочки примерно 3*3 см. И поместите в начинку, чтобы кусочки пропитались.⠀ Вылейте начинку с кусочками в форму с лавашом.⠀ Края заверните наверх конвертиком, либо произвольно.⠀ Смазать верх пирога желтком. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.⠀
С начинкой можно пофантазировать ⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев