Ингредиенты:
Слив.масло - 50 гр
Мука - 50 гр
Молоко - 300 мл
Сливки - 300 мл
Соль, перец, мускатный орех...
Приготовление:
Слив.масло растопить. Как только она начнёт подгорать всыпать муку и перемешивать, пока вся мука не пропитается маслом и слегка позолотится. После чего молоко и сливки соединяем и по немногу вливаем, мешаем до получения однородной консистенции, комочков не должно быть. Плиту можно выключить. Добавим соль, перец и мускатный орех по вкусу. Соус бешамель используется для приготовления лазаньи и других блюд.
▼▼▼
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев