Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 штуки.
Горчица – 0,03 кг.
Мёд – 0,04 кг.
Масло жидкое – 0,03 л.
Кусочки чеснока – 2-4 штуки.
Красный перец (по желанию).
Специи.
Соль.
Рецепт изготовления:
Возьмите миску. Положите в неё горчицу, мёд, измельчённый чеснок, масло и майонез. Всё перемешайте.
Добавьте к этой смеси специи и соль по-своему усмотрению. Мешайте смесь, пока она не станет однородной. Возьмите куриные грудки. Отрежьте мясо. Оберните мясные пласты в плёнку. Аккуратно начинайте отбивать их.
Вытащите из плёнки отбивные и поместите в приготовленную смесь. Пускай мясо пропитается маринадом 2-3 часа.
Когда курица пропитается соусом, поместите её на противень. Залейте филе остатками смеси. Поместите сосуд с едой в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 50 минут. Вытаскивайте и блюдо можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Готовьте с Любовью#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев