Всем советую приготовить эту нежнейшую говяжью печень с овощами .
Ингредиенты:
Печень 500 гр
Луковица 1шт (большая)
Помидоры 2шт (средние)
Болгарский перец 2шт (двух видов)
Зелень
Специи
Для начала нарезаем печень и замалчиваем в молоке на 1 час.
Затем, слегка обжариваем с двух сторон и кладём лук. Болгарский перец двух видов и тушим минуты 5. Затем, измельчаем помидоры в блендере или пропускаем через мясорубку и добавляем к печени. Снова тушим минут 10. Добавляем специи по вкусу (у меня только сванская соль), посыпаем мелко рубленой зеленью и подаём с пюре.
Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
▼▼▼
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев