._ Ингредиенты:
Сушеное мясо ( говядина ) - 500 гр
Фасоль - 200 гр (у меня свежая)
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Домашняя лапша
Специи ( перец чёрный, семена укропа)
Для лапши :мука
яйцо соль
Все ингредиенты смешать и замесить упругое тесто .
Раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками
Приготовление
В кастрюлю с водой кидаем сушёное мясо и фасоль ставим в отдельную кастрюлю варить ,Как только сварится мясо в кастрюлю добавляем нашинкованный картофель и фасоль Для зажарки обжариваем лук и морковь ,добавляем специи , таматную пасту ,бульон ,перемешиваем и добавляем в кастрюлю с супом . Как закипит ,добавляем лапшу . Оставляем кипятиться минуты 2 и можно подавать к столу , посыпаем зелень по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев