ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лепёшка Тако - 4 шт.
Говядина (фарш) - 400 г
Огурец - 200 г
Помидоры - 200 г
Салат (зелёный) - 200 г
Лук (репчатый) - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Фасоль (консервированная) - 3 ст. л.
Петрушка -1 пучок
Масло (растительное) - 1 ст. л.
Лайм - 1/2 шт.
Специи, соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.
2. Нарежьте помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Добавьте фасоль. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу. Можно сбрызнуть соком лайма.
3. Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты.
4. Наполните разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправьте острым соусом, домашним майонезом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#РецептТако#МексиканскаяКухня#рецепты#МексиканскиеРецепты#ВкусныеРецептики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев