Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем кукурузного крахмала столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество не скажу, потому как оно зависит от размеров ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, чуть смазанную маслом...
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии.Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки
Можно немного залить нежирным йогуртом.
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не появиться легкая корочка...
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев