Предыдущая публикация
Заварное тесто
Вода — 250 мл
Мука пшеничная — 170 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное (крупных) — 4 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Крем
Молоко (400мл+100мл) — 500 мл
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Крупа манная (ТМ "Мистраль") — 4 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Маршмеллоу — 200 г
________________________________________________________
(Маршмэллоу — кондитерское изделие, аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц)
Поставлю воду на огонь,
Добавлю сахар, соль и масло,
Как закипит, кладу муку,
Мешать здесь надо непрестанно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1