ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ пачки спагетти.
500 г фарша.
50 г растительного масла.
Одна морковка.
Одна луковицы.
50г. томатной пасты (по вкусу - можно без нее)
Специи и соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпать в корзину для варки на пару спагетти и поставить в чашу, затем залить кипятком, спагетти полностью погружаются в воду, посолить и перемешать. До кипения варить при режиме "Пар" 15 минут с открытым клапаном. После закипания необходимо варить еще десять минут в том же режиме с открытой крышкой. Затем вытащить корзину и спагетти можно промыть прямо в корзине.
Морковку и луковицу мелко порезать и положить в чашу, туда же добавляются растительное масло, фарш, томатная паста, соль и специи. На режиме «жарка» с открытым клапаном обжарить, помешивая, в течение 15 минут.
Добавить промытые спагетти, тщательно перемешать и прожарить в течение пяти минут при режиме «жарка» с открытым клапаном. Все, вкусное и питательное блюдо готово.
При подаче можно посыпать тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев