\n3 шт. средних луковиц.\n2 шт. моркови.\nМасло растительное.\nФиле курицы – 350 гр.\nСоль и черный перец – по вкусу.\nДля теста:\nМука – на глаз.\n3,5 столовые ложки сметаны.\nПоловина стакана молока.\n3 шт. куриных яиц.\nСоль – по вкусу.\n\nПриготовление:\n1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.\n2. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.\n3. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев