Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 гр.
Брокколи - 500 гр.
Кефир 1% - 200 мл.
Желтки - 2 шт.
Сыр - 50 гр.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Брокколи и цветную капусту пробланшировать в кипящей подсоленной воде.
Кефир, желтки яиц, перец и соль взбить. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тертым сыром всю полученную смесь. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 170 С .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев