Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия - 800 гр.
Йогурт натуральный - 100 гр.
Томатная паста - 100 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1 шт
Соль.
Перец.
Приготовление:
Очищаем скумбрию от внутренностей и плавников. Чистое филе нарезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Нарезать лимон на на дольки, а лук нарезать кольцами.
Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона.
Йогурт и томатную пасту смешиваем и поливаем рыбу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев